Попробуйте виртуальную студию!

отзывы наших клиентов

Виниловые полы - вечные полы

Виниловые полы - вечные полы

Виниловые полы Corkstyle

Универсальные и очень прочные полы для жилых и коммерческих помещений.

Продукт новых разработок, являющийся современной альтернативой,уходящему в прошлое ламинату.

Многослойность верхнего слоя позволила добиться уникальных характеристик по прочности и износостойкости. Новая 100% влагостойкая основа HYDRO. Система бесклеевого соединения UNICLIC существенно упрощает монтаж.

Износостойкость 33 и 41 класса.

Виниловые полы Corkstyle - это многослойное напольное покрытие, состоящее из более чем 6 слоев.

1. Балансирующий, нижний слой представляет собой тонкий слой PVC. Этот слой,является основой для нанесения клея и позволяет приклеивать плитку на различные основания. На пол, на стены (бетон, цемент, фанера, ДСП), да и вообще на любые поверхности и др.).

2. Следующий снизу слой состоит из измельченного природного камня (или другого натурального наполнителя) связанного с натуральными смолами. Этот слой толще остальных и является амортизирующим, а также тепло и звукоизолирующим.

3. Центральный слой состоит из особогофибергласа, повышенной жесткости.

4. Слой PVC с рисунком и текстурой. Текстуры натурального камня, дерева, яркие авангардные или традиционные дизайны наносятся с высочайшим качеством на пленке PVC и термоспособом продавлена структура изображаемого материала. Совеременные технологии позволяют создать уникальные и оригинальные полы.

5. Уф-защитный слой для защиты от ультрафиолетового (проще солнечного) излучения. То есть говоря простыми словами, этот слой защищает рисунок или текстуру плитки от выгорания и потери цвета.

6. Верхний, прочный и прозрачный слой, обеспечивающий износостойкость поверхности. Именно от толщины этого слоя (0,3-0,55 мм) зависит срок службы покрытия и класс износостойкости.

В замковых (плавающих) виниловых полах в качестве несущего жесткого слоя используется либо НDF с пробковой подложкой, либо высопрочная и влагостойкая плита HYDRO толщино 4,5 мм или 8,5 мм (HYDRO +)

Преимущества перед ламинированным покрытием (ламинатом):

1. 100 % Влагостойкость.

2. Долгий срок службы (15-25 лет).

3. Простота в уходе и уборке.

Преимущества перед керамикой (керамической плиткой):

1. Виниловые полы не трескаются не бъются при падении предметов.

2. Простая укладка, без грязных и мокрых раабот.

3. В случае повреждения простой и легкий демонтаж винилового покрытия.

Преимущества перед линолеумом и коммерческими ПВХ покрытиями:

1. Стойкость уистиранию в процессе эксплуатации.

2. Не боится мебельных роликов, женских каблуков.

Виниловые полы Corkstyle могут применяться в самых различных помещениях, начиная жилыми и заканчивая общественными учреждениями, такими как торговые центры, клубы, рестораны, бары и офисы.

Рекомендовано к использоваию в медицинских учереждениях.

Виниловые полы не рекомендуется укладывать в помещениях с температурой выше 40-50 градусов Цельсия, а также вне помещений (не предназначены для эксплуатации при отрицательных температурах).


Возврат к списку
Вверх