Попробуйте виртуальную студию!

отзывы наших клиентов

Ламинат Elesgo - Технология здоровья

Ламинат Elesgo - Технология здоровья

Технологияизготовления

HDM выбирает для своего производства природные и безопасные материалы, так как несет ответственность за последствия их применения. Применяемые несущие основы (HDF плиты, производящиеся на фабрике DTS, Германия) соответствуют нормативам по эмиссии формальдегида по стандартам E1 и Е 1/2 (содержание формальдегида невозможно измерить, его значение лежит в пределах погрешности приборов). Более того, все используемые несущие HDF - плиты (производство DTS, Германия) содержат формальдегид в таких малых количествах, что по этому показателю значительно превосходят требования стандартов. На основании этого продукции HDM (ХДМ) присвоен знак экологической сертификации «Голубой ангел».

Ламинат HDM (ХДМ) производится по технологии ELESGO (ЭЛЕСГО), которая отличается от технологии высокотемпературного прессования (используется при изготовлении подавляющего количества других торговых марок ламината) тем, что на декоративный слой наносится акрилатная смола, затвердевающая под воздействием электронного облучения (аналогия - зубная пломба, затвердевающая под воздействием света). Весь ламинат произведён по стандарту DIN EN 14978. Данный стандарт разработан для полов с акрилатной поверхностью и отличается от стандарта DIN EN 13329 для обычного ламината. ВЫСШИЙ КЛАСС Стандарта 14978 - 31 (его нельзя сравнивать с 31 - м классом Стандарта 13329), поэтому Глянцевой поверхности мы не можем присвоить привычный Вам 32 - й класс. Остальные поверхности (для удобства Вашего восприятия) мы протестировали по Стандарту 13329 на 32 - й класс (реальный показатель в России - 33 - й класс).

Напольные покрытия ELESGO® проходят проверку на наличие вредных веществ в рамках постоянного мониторинга качества, проводимого независимыми институтами.

image001.jpg


Возврат к списку
Вверх