Попробуйте виртуальную студию!

отзывы наших клиентов

Поговорим о производстве массивной доски

Поговорим о производстве массивной доски

Поговорим о производстве. Уникальные технологии – идеальные полы

Почему продукция SUPERIOR FLOORING настолько хороша в деле и чем подтверждается качество доски? Производитель сделал ставку на качественное сырье, новое оборудование и строгое соблюдение всей технологической цепочки деревообработки. Особое внимание уделяется процессу раскроя и распиловки будущей массивной доски (ясень, сахарный клен, орех, красный и белый дуб).


Сначала отбирается древесина лучших сортов, без обесцвеченных участков, минеральных пятен, наростов и сучков. Сортировка по сортам древесины – самая строгая в Северной Америке, что подтверждается экспертными заключениями, свидетельствами и сертификатами NOFMA и NWFA. Затем массивную доску (из клена, вишни, да и любых других пород) нужно просушить. Это очень важный этап, экономия на котором недопустима. В цехах SUPERIOR FLOORING древесина сушится не только на открытом воздухе, но и в специальных камерах с обязательным учетом особенностей разных пород и спецификации поступившего сырья.

Высушенная заготовка направляется на распиловочную линию, где на лучших деревообрабатывающих станках с лазерно-электронным контролем производится точный прецезионный раскрой массивных досок из хикори, ясеня и других ценных пород. Точный раскрой обеспечивает геометрическую стабильность доски и плотность соединения замка («шип-паз»).

И, наконец, завершающая обработка рабочей поверхности массивной доски из вишни, ясеня или дуба – той самой, по которой Вы будете ходить, и которую будете видеть каждый день в течение долгих лет. На все готовые массивные доски (клен, орех, пекан, вишня) наносится финишный слой, содержащий антибактериальные и антимикробные компоненты, предотвращающие развитие микроорганизмов и появление неприятных запахов.

Элитные полы Superior Flooring - это навсегда

Хороший деревянный пол сохраняет не только свои эксплуатационные качества, но и первоначальный внешний вид. Массивная доска (клен, дубовые породы, американский орех или американская вишня) с годами не потеряет блеска и натурального цвета, подаренного самой природой. Для всех массивных досок используется 11 слоев лака под ультрафиолетовым отверждением. Внешняя поверхность пола приобретает исключительную прочность. Гарантия производителя – это 35 лет службы пола в домашних условиях и от 3 до 7 лет в отелях, ресторанах и других местах с высокой посещаемостью.


Возврат к списку
Вверх